请大家帮帮我,像我这样的应该适合做什么工作?

下面是我的个人资料: 学历:本科 专业:电子信息工程 外语:韩国语听说读写流利 特长:法律 英语:中级 年龄:25岁 之前在跨国公司,做技术部门,做开发.但好象不适合我.(因工资低,才5000多,在北京只够一个月的开销) 像我这样的做哪一行赚钱比较多一些.(技术方面,生产方面或是其它) 我希望一个月最少3万元以上.

全部回答

不要因为工资低就放弃工作,在你还没有自己的公司之前,最好的办法就是骑马找马,骑在马上可以积累经验,为以后自己的发展打基础。按你的条件和要求,给你3万元,你还是一个打工者,你应该努力创造自己的原始积累,开办自己的公司,做自己的老板,这才是你的上策,才会挣更多的钞票!!!