兰州市汽车上牌的手续怎样办理

我买了一辆家用新车,现在不知道怎么去上牌.4S店的人说发票只能开单位或者是服务中心的名字,和企业代码.只字没提我的名字,这车是我的吗?听说整套手续都要用别人的公司名,还是没我什么事.郁闷,自己掏钱买车为什么要用别人的名字,搞不懂!!!

全部回答

  我来回答你!根据规定汽车管理是对单位,不直接对个人的! 最好的办法落户驾驶员服务中心!不用提你的名字(当然车自然是你的了),一切事情有驾驶员服务中心代办。还有一个好出是将来一但要卖车,不需要过户,买卖双方只需到驾驶员服务中心过个名就行了! 兰州市目前有市、东岗、城关、七里河、安宁等驾驶员服务中心,根据你的位置你可以就近选择一家。
  顺便谁一下,这些驾驶员服务中心都是各交警大队办的! 我手头有东岗驾驶员服务中心的电话:8582606你可以打电话咨询一下!。

你多滤了,你在购车时,购车发票的台头是你的名字还有你的身份证号。这车是你的。至于上牌照的事你可以全权委托“汽车经销商”或“你所在辖区的驾驶员服务中心”也可以放到你比较熟悉的车行。 再就是你到车管所去,那里带人办理车辆入户的很多,找个信得过的也可以。 实在不行。你给我流言,我代你去办理。(实际上你到“良志”“金岛”“仕通”“赛弛”“赛亚”等他们都代客户办理入户手续的)。