要用到protel软件,请问本本要怎样的配置运行顺畅?

我是学电子的,要用到protel软件,请问本本要怎样的配置运行顺畅?想买一台笔记本,6000元左右,平时常画电路图,要用到protel dxp,protel 99等软件,据说配置过底会影响速度,要在画图时不卡,请问要怎样的配置?AMD和赛扬哪个好?对屏幕大小有什么要求吗?谢谢!

全部回答

    推荐你买联想旭日125(C1400360X4256040BXbL) 设计类型 光驱内置 CPU类型 移动赛扬 迅驰技术 不支持 标称频率 1。
  4GHz CPU描述 Celeron-M 360 二级缓存 1024KB 主板描述 I910GML 屏幕尺寸 14。  1英寸 屏幕描述 TFT LCD 是否宽屏 否 内存类型 DDRII 内存大小 256MB 本着CPU的设置问题 个人认为还是因特尔的CPU更适合做这些的 因为我也是学电子的 经常用PROTEL的 AMD处理器更合适玩游戏 当然也许这只是个人感觉 从我角度将 我推荐这款机器 虽然是塞杨的CPU但是运行PROTEL DXP版还是绰绰有余的 当然推荐你加一个内存条,256的,不推荐加512的 因为256和512共同运行容易产生错误 而且这机器的价格不是很高 正好是你的预算价格5999 具体的价格可以参考一下附近的电脑城 价格应该还能压下200-400元的 同时注意一下赙赠的东西 至于屏幕 如果你不是特别特别专业的人士 14寸的屏幕应该够一般的用了 因为我就是用这机器的 感觉不错。

都差不多 DXP的要求内存大一点 CPU无所谓 一般的机器都不卡