谁知道*.bin是什么文件

我从网上下了个娱乐星空,结果我这网速太慢,太卡,于是我就想给卸了.但是我卸完以后文件夹还存在,我又删除,可是却删除不了,系统提示说*.bin这个文件正在被其他程序使用.于是我在电脑里搜索了一下这个文件,出现了好多.有谁知道它是什么文件吗?能不能给删除了啊?

全部回答

  镜像文件的格式名。。ISO 。BIN 。CUE 。MDS 。CCD 。BWT 。CDI 。PDI 。NRG(Nero创建的镜像文件格式)都是。用虚拟光驱软件打开。推荐用Alcohol 120%这款虚拟光驱软件,上面提到的格式都能兼容。

  Alcohol 120%可以到网上搜索,很好找。不过你这里说的是有些软件运行时自动产生的备份文件,也就是通常说的垃圾文件。这种文件增加磁盘碎片,占用硬盘空间。可以定期搜索删除。正在使用的备份文件可以注销或重启电脑后删除。

和它在一起的还应该有一个cue格式的文件. 如果有,用虚拟光驱打开cue文件就行了 如果没有,bin文件的后缀bin换成iso,再用虚拟光驱打开.