BIN为后缀名的文件是什么文件啊

有人说要用daemon tools,才能打开我下了一个 ,可还是打不开啊

全部回答

    。bin是二进制文件,其用途依系统或应用而定 bin有多种含义,包括虚拟光驱格式。bin,用于科研计算的数据格式为bin格式。另外,FTP 在传送文件时分为ASC 和 Bin 两种格式,只有文字文件 (例如 html 文件) 使用 ASC,其他的通通使用 Bin 格式 (例如图像文件、压缩文件、可执行文件等等)。
     一般来说,常见的虚拟光驱格式。建议你使用WINISO。WinISO是一款功能强大的镜像文件处理工具,它可以从CD-ROM中创建ISO镜像文件,或将其他格式的镜像文件转换为标准的ISO格式,还可以轻松实现镜像文件的添加、删除、重命名、提取文件等操作。
   PC上常见的bin如果很大的多半是光盘镜像,1。  44M左右的可能是软盘镜像。小于1M的可能是主板BIOS的程序。 嵌入式开发里面交叉编译出来通常是个bin,烧到板子去用的。
   一切的bin都能用16进制编辑器打开 。

可以试着用 winso 或者其他虚拟光驱制作工具打开 把里面文件提取全部提取出来

bin后缀有好多种格式的文件都用,如果是光盘镜像的话,deamon等光盘虚拟软件可以打开,nero等刻录软件也可以,如果是文本,普通的记事本就可以了,如果是2进制文件的话。。。。。。你打开也看不明白,用UltraEdit吧。总是个解决的办法。