管理员 你出那幸运问题把字打清楚 点要不我天天被你那弄回成

我玩的好好的 出来 个幸运问题 但是字看不清楚我没法 回答结果被弄回成了 换了 是你 你烦不

全部回答

现在的数字已经比3月份之前好认多了,那时候答题总是让人禁不住怀疑自己是不是弱智,呵呵。

级别:新手 4月22日 13:47 GM,你就不能改改这个问题系统吗,最好是在答题的时候怪有饿部能出手,人物也不能动,等待回答完再恢复。这样不是好很多,现在真死不起啊。 说的好极了,确实应该设置成答题的时候暂停,这样游戏才更有吸引力,本来吗什么东东都是不断完美的,对不对GM?

GM,你就不能改改这个问题系统吗,最好是在答题的时候怪有饿部能出手,人物也不能动,等待回答完再恢复。这样不是好很多,现在真死不起啊。

有些时候在打高等级怪的时候而且怪多的时候跳出这个东东,好几次因为怕被传回城,结果挂了,我的经验啊,要升半天的啊.真是心痛.而且有些时候明明答对的说是错的,有一次上面写着8+0= 我写上8,写了2次都是错,那时刚好在打一个BOSS,都快打死了,结果回城了.真不知道他们是怎么搞的

ding,你出那幸运问题把字打清楚

注意哦~有些是数字和字母组合的~但也确实是看不大清~ 咳! 咳!?