什么是互联星空?

全部回答

    简单来讲,互联星空是指中国电信开放自身的用户、网络、应用支撑平台、营销渠道、客户服务和宣传渠道等优势资源,通过与内容/应用服务提供商(SP)的广泛合作,聚合SP的内容和应用,为所有互联网用户提供丰富多彩的内容和应用服务,实现用户、电信和SP的多方共赢。
   1。  1。1从中国电信自身角度看 互联星空是中国电信互联网应用的统一业务品牌,是中国电信从传统的网络服务提供商向综合信息服务提供商迈进的一项战略性计划。 当前,互联星空能够提高中国电信宽带接入业务的吸引力和竞争力,体现宽带接入业务差异化,拉动用户上网消费,增加互联网收入。
     1。1。2从用户角度看 互联星空是中国电信推出的一项互联网应用服务。用户通过互联星空可以享受到影视、教育、游戏等丰富多彩的互联网内容和应用服务,同时,互联星空可作为一种支付手段,使用户方便快捷地对所消费的收费内容进行支付。
   1。1。3从SP角度看 互联星空是中国电信推出的一种互联网商业合作模式。  SP作为互联星空的合作伙伴,可以方便地对所提供的服务内容收费,并使用户规模扩展为所有中国电信用户,与中国电信实现共赢。

网址是: ,可以说是中国电信为ADSL用户提供的一个收费娱乐平台,有在线电影等服务,可以从你的ADSL帐户扣费开通各种业务

 互联星空(CHINAVNET)是中国电信在互联网(CHINANET)上为您提供的应用业务。