会员级别如何划分?为什么会变动?云网

全部回答

  云网会员由低到高依次分普通会员、白金会员和钻石会员3个级别,享受的价格优惠随级别提高而增加。   会员级别是按照最近90天在云网的累计购买金额计算的,300元以下的是普通会员,300-1000之间将获得白金会员身份,最近90天购买量超过1000元的用户会成为云网钻石会员。

  云网会员级别是动态的,它会根据用户累计购买金额升降。如果最近90天内购买量已达不到相应级别的要求时,就会自动降级,最低级别为普通会员。(注意:达到升级标准后需要以会员身份重新登录才可升级。)。