加入的车队不批,要加入其它车队怎么办?

我加入的车队还没批,要加入别的车队,但系统不准,要怎么办呢?

全部回答

要等周三维护后才知道你被没被批 你去车队主页点我的车队 如果被批了就显示你是那个车队的 要加入别的车队先退出来再加 如果没被批 显示的是你没车队 这样更好办直接进你想去的车队就行~~祝你好运~~!

你先退出现在的车队,然后在加入别的车队,再等到下星期三,就可以了

    到星期三以12点过后才能知道有没有批。要是没有再退了那个车队再加别的车队了。同样要是加了别的车也要星期三以后才知道有没有批。 你加车队最好加那些经常上线的,这样比较好学技术。
  要是加了个不经常上线的车队那有什么意思。还不如自己学技术呢! 到游戏中有很多车队都要人呀!要他们答应你教你技术后再 们车队。  要是加了车队没人教你技术就退了再加别的车队。
  他们为了车队的强大会答应你的。这样两方有利的事何乐而不为呢! 最后!!!加了车队也不要太过份了。不要整天叫人家教你。人家也有自己的事。 愿你加一个好的车队!。

先退出现在的车队,然后在如别的车队,再等到下星期三,就OK了。

点推出行了

等到周三维护后就可以再加