只看到有1.8T,有没有2.0T或其他的?

全部回答

当然有啊!像新奥迪A6L就有2.0T的!富豪有2.5T的!如果标志上有的应该就只有这三款吧!这三款指的是涡轮增压,但实际带涡轮增压的车多得是!像奔驰,奥迪,宝来,还有许多柴油车也有涡轮的!

T是TURBO的缩写中文是涡轮增压的意思。像AUDI A4 A6 都有2。0T。VOLVO有2.5T 2.9T很多很多。一般带T的车动力上比相对其他没有T的车好。例如BORA的1.8T它的性能和2.3普通的发动机差不多