qq

我的QQ登陆上去后,总是离线,上面显示服务器返回失败,让我登陆

全部回答

是官方的网站,为什么要求你激活,官方已经解释的很清楚了。其实很可能你用了非官方版本的QQ登录过,或在挂QQ网站登录过,这样也是为了你的密码安全,其实还是有必要的。访问不了那个网站可能是你当时的网络有问题,现在是可以访问的。你可以稍后再试试或到别人机器上登录一下那个网站。

也许是你的电脑进病毒了,你查杀一下吧,祝你好运!

我也遇到过同样的问题。 我是大学的教育网,也是 后来我用了个代理 就打开了。问题随之解决。 ——给个公布代理的网页: 是官方的网站,这个你放心。

登陆上去后,总是黑色的,显示离线,是不是你的号码被盗了,我同事的就是这样,能看到自己的好友,但都是黑色的,也有可能 是木马病毒。因为不知你具体是什么现象,也不太好说,你先杀杀病毒,再看看网络。希望你早日解决。

询问腾讯客服即可知道真相

你是不是好几个月没登陆了,腾寻给你把号给撤了。如果不是在别的电脑试试或从装。如果都不是腾寻给你封号了,你发过什么不良信息把?