上面显示服务器返回失败,有什么办法解决?

我的QQ登陆上去后,总是离线,上面显示服务器返回失败,有什么办法解决?

全部回答

    我知道!!这不是什么大问题! 这个网站可以上去,因为我试过了,没有毒。而且有腾讯的官方次料为证: 尊敬的用户,您好! 为了保障QQ用户的利益,配合中央宣传部、全国“扫黄打非”工作小组办公室、新闻出版总署、国家版权局、公安部、信息产业部、文化部、国家工商行政管理总局等八部门查处利用网络发布经营信息、私自架设服务器、外挂软件程序等等的专项行动。
    腾讯公司将进一步打击恶意挂机网站、钓鱼网站、利用广告机(即群发器)群发广告等非法行为。 近期,一定数量的用户向我们反馈某些QQ号码存在发送广告信息的现象,部分号码被多次投诉,这部分号码可能存在以下不安全因素: 1、被病毒或木马窃取了密码。
   2、中了尾巴病毒。   3、被挂机或钓鱼网站利用。 4、使用非官方软件。 为了维护QQ用户的利益,保障QQ号码的安全,避免QQ用户收到违法信息和广告消息,我们将对被投诉较多且可能存在不安全因素的部分QQ号码做一定的登陆限制,这部分号码登陆时,需到( )激活,该激活为一次性的,但是,如果该号码依然被较多的用户投诉时,需做再次激活。
     激活后,敬请按照我们如下提醒步骤操作,以保障您的QQ号码安全:1、请立即修改密码,密码请不要过于简单。您可到 )。如有不便,敬请谅解。我们推荐您使用如下病毒或木马查杀工具:A、QQ安全中心在线系统检疫:B、金山毒霸“QQ尾巴”专杀工具:C、金山毒霸在线杀毒:D、其他合法厂商提供的病毒或木马查杀工具。
    根据公安部等八部门的通知精神,我们将根据实际情况,向违法者提起法律诉讼,以维护QQ用户的隐私安全。感谢大家长期以来对腾讯公司的关注与支持。腾讯公司二OO六年三月十七日参考资料:。

  可以重新启动电脑,再登陆,因为有时是短暂性故障,若不行的话,可以试试以下方法: 1,将QQ安装目录下的你的QQ号文件夹删除,再登陆. 2,在打开QQ后,打开高级设置,默认的是不使用高级选项。
  但如果我们登录不了QQ或有问题时,不妨点击使用高级选项,并选择UDP类型或者TCP类型,会员VIP只针对会员,一般情况不推荐使用,选择了类型之后,再试试登录你的QQ。 不行就重新安装一下试试。

最好重新下个QQ版本!我也有过类似的问题,就是这样解决的...

这个是病毒啊,,呵呵,建议你重新安装qq,,再不行的话,最好能重新安装系统程序,这样的话,你的系统就干净了,,什么病毒也不会有,qq也可以安全登陆了