关于传奇世界秒卡问题

1,最近一直在混暗殿,我一直没有进炼狱, 2,可是我每次上线提示,秒卡时间一直在扣, 3,今天上了大概4个小时,在暗殿玩,系统提示秒卡为79直接扣到了76

全部回答

没有错啊!! 现在进暗殿是要收费的。 这是盛大的一个陷阱,盛大没有公布说暗殿要收费,却暗中去收费, 致使那些不想扣秒卡的人上当 了。 如果你用一个没有充秒卡的帐号去试,你会发现旅人不让你进去。哈哈。。 盛大只说暗殿每天12:00--24:00开放,却没有说进去要扣秒卡,混蛋!!!

未知暗殿是不收费的,任何时间都可以进,但是的多点几次NPC才让你进. 在外面扣点我知道的一种情况是扣以前没扣的点,比如你以前进连于玩了2小时,下线后你发现点卡没少,这个时候别高兴,过2天他就给你扣了,就算你 在外面他也会扣.

是不是你在炼狱里用了回成石啊?我以前用过,然后摆摊,去喝酒去了,回来后,扣了我6小时,现在我必定在传送点回,哎!黑呀!!!

可能是要收费的,我原来的号没冲点卡,怎么都进不去,现在冲了卡,可是没试过。

进暗店不妖时间吧 我经常进都没听说扣时间

不会吧,我的号进暗殿就可以,这个号没有点卡。