我有n个问题想知道

1~请问什么是武功防御 2~什么叫一般防御 3~什么叫打击直 4~为什么升级这么难~我30级去打38级的怪还要2小时升一级 5~我还有一把自己强化的剑没办法交易的 6~我想知道他们为什么能有这么多钱的`一开价就是过千万 7~是不是现在买号一定多是骗人的`怕他是用外挂练的 8~我看见在上面说1亿金币买100元是不是骗人的 9~是不是在这个游戏里`没40级和谁说话也没人里 10~练熊最快是怎练

全部回答

    1 武功防御很重要~~~以后PK就要武功防御高的抗怪和人都可以~~~2 一般防御我觉得没什么用 反正装备都有带的~~~~3 打击值都是白分比~~要是你的攻击是500 武器有10的打击值的话~~~也就是在500的基础上加了50的攻击~~~~4 不想难就找人带你嘛 那样快点~~~5 道具剑就不可以交易~~或者你要交易的对象没10级也不可以交易~~~6 级高了打钱就容易 何况人家不知道开了几个号~~~~何必要和他们比呢~~~7 骗人的到不一定~~~不过用挂的应该有白分之80吧~~~~8 不是 可以去中介交易呀~~~~~9 不是 你叫什么 我在凌云 上来我派你聊嘛~~~反正我也没什么朋友~~~~10 帮它引怪让它自己打~~~还有就是你带他去打高级怪 那样它也升的快~~~~~~~~~ 。

呵呵!!你是我见过问题最多的一个人!很多问题光回答是没用的,需要你自己去体会!我现在练到66级!升一级要接近两天,游戏是慢慢体会其中的乐趣的!不过在你不段升级中遇到问题可以再问,一下子你是没办法把游戏里的问题全都解决的!至于钱!那是赚的!还是在游戏里慢慢得到答案吧!有空来凌云峰!我在风行天下盟!可以当面解答!

    1 :用技能打的就是武功 要用武功防御 武功攻击高 是游戏的主要趋势 2和3:不用技能,只是骑马打叫打击 也是物理攻击 伤害为一般伤害。要 用 一般防御抵抗。
  是游戏的初级。也就是前10级用的。
    无前途 4 :可能你+点错误[攻击力不够]或没有用宝宝引怪,用群攻技能不用宝宝一次只能打3个怪,有宝宝可以打6个怪[宝宝要林] 5 :只有0级任务武器不能交易 10 :马是靠 挥动武器的次数升级 其他宝宝 是靠 扑击怪的次数的多少升级,所以你可以带它到怪多的地方 让它不停的打 就快了。