如何从天津火车西站到泰达足球场?

请问具体坐几路车?轻轨能否到达?

全部回答

从西站坐2路或203路到大直沽后台,转28路到中山门,其实从大直沽后台到中山门的车很多,到那里一看就知道 从中山门坐轻轨到会展中心,轻轨舒服而且快,不会堵车,6块钱,40分钟就到 到会展中心下车就能看见足球场,步行5分钟就到了

哥们不愿意做轻轨的话,因为要等点,人也不少.从西站找车作到东站后广场做805. 805到保税区,而在路上他要路过泰达大球场,到时你可以下车就到拉.

坐轻轨直接到泰达啦.

西站——杨柳青到新港的汽车到塘沽外滩——937路公交直接到泰达大球场

可以做公交车到轻轨站,做轻轨到会展中心,就能看到足球场,走过去就行

打的——中山门——坐轻轨——泰达——打的——泰达足球场