谁知道多少材料可以得到加点的权利?

我是天上人间一组的,有得过材料大收集或了解情况的请说下,大约有多少材料才有希望得到加点权,多少一定会得到啊?谢谢了

全部回答

我在上次的材料活动中上榜,我分析了一下所公布的各区前20名的名单,发现要到第一名有点难度,但要上榜好像也不是很难,我上次的成绩是1700多万(材料折算CQB后),就上榜了,但是第个区的20名的后几名都不超过1000万,所以你的材料总值在2000万以上就可以保证上榜了!!不知道对不对,等这次材料榜出来后就知道了

    奖励一:在活动时间截止后,官方将在4月21日于官网上公布每组已获得活动资格的玩家所拥有材料道具数量前21位的玩家名单。(如未超过21位,按实际达到获取活动资格的玩家数量进行公布)前20位的玩家将可获得给您任一道具加2点属性的优惠、每组所拥有材料最多的玩家将可获得给您任一道具加3点属性的优惠,仅限一件道具。
    所加道具属性限制条件如下: 衣服、鞋子、头盔,戒指、项链、手镯中任选一样加两点属性(只限破坏、灵魂、自然、元素)的权利, 装备:包含稀世和高级物品。
   元素:仅限攻击元素,不包括强弱元素。 道具:所申请的道具只有原始属性没有附加属性才能加。  对于武器必须是MAX+15以下的武器含15才能添加奖励属性。
  具体如下表: 。

第一名就可以吧,于多少无关,但是要尽量多 如果你收的多 别人比你更多呢??

我也是天上一区的,光我们会里就有6,7个有20万个材料的人了,你自己去算吧,是20万个哦不是值20万的钱哦

500万的材料以上!

这个谁也说不准多少才能得到加点权.每个区的人气不一样,各区玩家收集材料的多少也就不一样了.你只有尽力去收集,等材料大收集开榜的时候才会知道自己能不能上榜了...