当我遭遇了色狼老师该怎么办??

反正就是很色啦!还动手动脚的,我该怎么办啊?有心撕破脸皮,可他手里还攥着我的学分呢!

全部回答

用第三人称把色狼老师的行为发到校长办公室去!!! 这种事一定不能忍,不能让,否则吃亏的是你 而且也没有什么好怕的,本来就是他不对! 如果还觉得不行,不妨 的qq,我再教你几招!

抽他! 找帮手,我也可以 欢迎去我的博客看看!

那你可就惨了,我们班有个老师也是这样,他不赶怎么样的,不要和他翻脸哦.你慢慢的少和他说话就可以了,其实那个人都有自知之命的.我想你和他少说话就行了/.