BL 42级战士的困惑

我是BL的一个42级巨魔小战士。我现在很困惑。我身上是一件板甲都没有。有人跟我说高地掉可我打了11次高地。都没出板甲(都是蜘蛛银丝斗篷)。请问大家哪有板甲可掉要42级左右的。拍卖行里卖的都特别差。PS:我在二区——火焰之树

全部回答

好像只有GD有头盔和衣服,1个蜘蛛出,1个寒冰之王出,你以后只有下ZUL,才40级没什么板甲

  高地好像不掉板的,所有板的都是40以上,因此高地不太可能掉板,连血色都没什么,我没掉过。多攒点钱,买了马以后到拍卖看看。我到44才基本是板的,我现在47才全板,不着急。注意还是主要看属性,像原先一些人物装还是不错的,比如30J那个锁的裤子,300多的防,凑合了。

TD有板甲锁甲,你下11次就受不了了,真是没出息啊~~~~~ 我是LM贼,从40开始下TD,一直刷到没经验也没刷出寒怒匕首. 什么板甲、锁甲、皮甲和布甲刷出无数~~~ 做人就得有点追求,BL还有飞行点在那个地图呢,LM的就是跑, 你居然说出:"我打了11次高地。都没出板甲" 真让LM的人看不起啊~ 建议你去血色修道院,那也出战士装备

TD有一个蜘蛛甲 是板的 ADM有一个板山壁之拳( 不用着急穿板 自然而然就有了 不必强求