怎么建立xp系统下的ftp

怎么建立xp系统下的ftp,不用别的软件,在哪里设置?

全部回答

你可以使用最简单的方式在IE中输入ftp://***.****.***(ftp的网址) 如果对方使用的不是21号端口的话,就在网址后面加上 : 再加上对方使用的端口号, 接下来点右键-〉登陆-〉输入用户名和密码 ok 你最好去使用专用的ftp登陆的软件,比如说cuteftp 这个软件是很好使用的 使用的方式很简单

要建立FTP服务器吗?使用Serv-U吧,设置也不麻烦。

在控制面板添加删除程序里安装iis组件