要怎么才能改变字体大小及颜色?

为什么在发表文章中选择字体和颜色的时候总新弹出一个地址栏;但字体大小和颜色还是改变不了呢?

全部回答

先去“控制面板”,点击“发表BLOG文章”,在工作区里输入你的文章,然后将其选中,在工作区的上方分别选择“颜色”、“字体”,即可。

选取字体及大小你应该会操作,只是忘记了选取你所要编辑的这些文字。如果想对全文统一规定字体及大小,可以点ctrl+A全部选取,然后就可以定字体及大小了

在你的博客右上角,点击“发表文章”,在写文章文板的上方,可选择“字体”,“A”是字体颜色。可以选取写好的文章,然后鼠标左键单击“字体”,即出现字体大小的选择号码,进行选择。

其实 按理来说应该是很简单的,不过 要是你按上面这些方法还是不行的话,估计 是你的 浏览器的原因咯! 可以 不用 TT浏览器,改用IE就可以了! 请 去我的BLOG看看: 多谢!

是不是你装了什么插件,阻止了弹出窗口?关掉插件试试吧!

登陆你的博客——点激发表文章 上面有字体、字号、颜色,表情、背景色的图标 只要点激就行了,和Word的用法差不多