速腾动力如何?和新马6比怎么样?

很多网友说速腾的动力不行,想问问大家的感觉,比6怎么样?还有,买带涡轮增压的车养护起来是不是很麻烦

全部回答

    速腾2。0用的是和途安2。0、帕萨特2。0同样的8气门发动机,排量1984ml,技术远不如M6先进,最大功率:85Kw/5200rpm,最大扭矩170N。m/4000rpm。
  M62。0L版本,排量:1999ml,最大功率:108Kw,最大扭矩170N。m,采用可变气门正时等技术。     速腾以运动型轿车为诉求,85Kw的动力确实偏弱,发挥不了优秀的底盘功力。

  1。8T的到还不错,动力输出很很有运动风格。 至于增压发动机,因为它的压缩比高,因此选择清洁的97号燃油是必须的,机油也应当选纯合的成SJ/SL级,因此维护费较高。 速腾和新马6不是同一级别的车,和马自达3才是同一级别的,把速腾和M6比较是一汽大众的销售策略,一来为速腾的高价格提供支持,二来为宝来留出价格空间,最后就是避免和M3相互杀价。