爱问什么时候又改版了?

离开不过几天而已啊!具体改版日期是哪天?偶4月10号出门的,今天回家爱问就改版了。

全部回答

    爱问知识人问答页修改上线 根据大家对去年底改版的建议,爱问知识人对页面和功能进行了新的修改,具体如下: 1、根据大家反映的问答页颜色过亮容易疲劳的情况,爱问知识人对页面颜色进行了一定的调节,以淡绿色为主题,同时,对页面大小进行了优化,访问速度更快。
  希望大家能喜欢。   2、在登录框上加上了新消息提醒,如果您收到其他网友发给您的消息,在这里就能立即看见。(提示标记为一个黄颜色的信封图标和消息的数目) 3、增加了过期问题提醒功能,如果您有已过期的问题,登录后会提醒您,并在点击后进入该问题页,您仍然可以对这个问题进行采纳答案和撤消处理。
    (要是您以前忘记了处理问题,可要好好感谢回答者哦!) 4、增加了邮件激活的提醒功能。如果您以前未激活邮件,系统会提示您激活。邮件激活后,系统会赠送给您20分,并在您的问题有了回答、您的回答被采纳等情况时,发送邮件通知您。
  (如果您不希望我们的邮件打扰您,可以在个人中心设置“免收邮件”,见 5、增加“记住我的会员名”功能。  您如果选择此项,以后在不“安全退出”的情况下,每次打开浏览器都会自动登录,免去您重复输入会员名、密码的操作。
   大家对以上修改有什么意见,或者对其他地方有什么新的建议,欢迎在这里告诉我们,谢谢! 相关地址 。

我也不知道.刚刚看到