搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

塘沽区哪里有房租啊?

2室一厅或1室1厅 独立卫生间 简单家具 2张床 双气 就可以了 位置不要太偏远,附近要有通开发区的公交。价钱500以内或差不多的联系我,有线索的也可以,给500分奖励! 有问题短信联系也可以

5个回答

你去开发区泰达芳林园低商去登记一下(南海路与宏达街交口处)那里是中介一条街,有20多家房屋租赁公司.但是你的这个价格只能在塘沽去很偏远的地方才有可能租到.一般塘沽的两室至少要600,开发800.

你去开发区泰达芳林园低商去登记一下(南海路与宏达街交口处)那里是中介一条街,有20多家房屋租赁公司.但是你的这个价格只能在塘沽去很偏远的地方才有可能租到.一般塘沽的两室至少要600,开发800.收起

0 0
收起 提交
加载更多

向阳那边又便宜的房子 也好坐车什么的 不过做好让中介帮你找 信息全啊

向阳那边又便宜的房子 也好坐车什么的 不过做好让中介帮你找 信息全啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个价钱想租两室有点困难,你去易居网上看看吧,都是个人登记的不用交中介费

这个价钱想租两室有点困难,你去易居网上看看吧,都是个人登记的不用交中介费收起

0 0
收起 提交
加载更多

去新河小区看看.这里租房子的多.

去新河小区看看.这里租房子的多.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好。今天早上上班的时候,刚出小区(贻和花园)发现有人张贴招租启示。也没大注意,好像是一楼,我们小区的房子大多是两室的。有热水。从小区出门大约走3分钟去坐820路公交车,就能到...全部

你好。今天早上上班的时候,刚出小区(贻和花园)发现有人张贴招租启示。也没大注意,好像是一楼,我们小区的房子大多是两室的。有热水。从小区出门大约走3分钟去坐820路公交车,就能到达开发区。 具体的电话,我晚上回家的时候在帮你看看吧。
   联系我: (注明租房) 我查到了。您最好近快和他联系。现在房子比较吃香。他的电话:13920130398李先生。他家106平米。是一楼。具体有没有家具我就不知道了。您最好快点和他联系。收起

0 0
收起 提交
加载更多