为什么我的QQ可以上,但经常出现网页无法浏览的情况

我的网络不知道是怎么了,QQ总可以上,但经常会出现网页无法浏览的情况,它也不是总不能浏览,而是一会可以,一会就又不行了。在网页无法浏览的时候,QQ可以在线,也可以聊天,而QQ游戏不能玩。可以确定的是网络没有问题,因为我们单位是通过代理上网的,我边上有一台机子,和我用的是一样的代理,人家的机子一直可以上网,没有问题。我想请问一下,是不是我的系统有什么问题,还是有什么流氓软件呀?请帮忙。

全部回答

你下载一个雅虎助手(IE修复),然后安装后,进行强力修复一下就可以了。

修复浏览器。 好运!!!