大元帅装备PK方面比血牙,夜幕,AQL装备好吗?

只从PK来说!!!元帅装备比血牙,夜幕。AQL装备强吗!!菜鸟别回答!!有经验老鸟回答!!~具体理由!!

全部回答

可以这样告诉你战场那身装备就是为了pk而出的,像负本里的那些紫的什么的pk不是没用只是没有战场装那么狠........看你喜欢不喜欢了但战场不是那么好刷的,战场装就是加伤害多.......实用形pk装

大元帅血更多些! 不过个人认为大元帅 实在太难刷 因为原来刷过 少校就放弃了 5夜幕110能量很不错 外加3血牙

    我有盗贼大元帅和牧师大元帅2个号,我个人认为大元帅的装备就是血高。 我不+BUFF生命是5603血,+BUFF 7000+的血,PK方面我感觉没有血牙和夜幕 好,强度不是很高,如果大元帅选择成战斗贼的话打战士比较轻松。

  血牙纯粹是副本装备,夜幕简直就是垃圾,现在我个人认为穿5件AQL套,1个血牙手 (免疫缴械)这样比较好。  随着装备属性的变化,和个人手法来说。用什么套装都可以~! (说了一些废话,不好意思~) 二区(冰霜之刃)。

元帅装是PK极品 主要是强度高 耐高血可以上6500 加上大战场匕首背刺1300应该不成问题 血牙比较适合战斗贼 夜幕适合匕首贼穿 我夜幕差裤子了