搜索
爱问首页 爱问商城

11个月的宝宝还未有出牙的现象,是什么原因啊?

我女儿十一个月了,但现在还没有长牙齿,是什么原因啊,一直有补钙、吃奶粉、鱼肝油,应该不是缺钙啊,不过我本人也是1岁半才长牙齿,会不会是遗传?

6个回答

也有可能,我周围也有一些小朋友差不多两岁才出牙齿的,所以不用过分担心.多补点钙就可以了.

也有可能,我周围也有一些小朋友差不多两岁才出牙齿的,所以不用过分担心.多补点钙就可以了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

应没什么问题,我家宝宝八个月也没长牙,我咨询过别人说是天生的长牙晚,由于我的奶水原因造成的,我想应快长牙了要有耐心

应没什么问题,我家宝宝八个月也没长牙,我咨询过别人说是天生的长牙晚,由于我的奶水原因造成的,我想应快长牙了要有耐心收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没有多大关系的,我女儿什么都没有补,不过她七个月的时候就已经长门牙了!现在快周岁已经长六个牙了!

应该没有多大关系的,我女儿什么都没有补,不过她七个月的时候就已经长门牙了!现在快周岁已经长六个牙了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子一般六至十个月出牙,你的孩子有点乳牙迟出.如果你的孩子生在冬季,单纯补钙不会吸收,要配合维生素D,还要多晒太阳,才能促进吸收.

孩子一般六至十个月出牙,你的孩子有点乳牙迟出.如果你的孩子生在冬季,单纯补钙不会吸收,要配合维生素D,还要多晒太阳,才能促进吸收.收起

0 0
收起 提交
加载更多

1、宝宝不要吃太多补钙的产品,大多不吸收,如果吃奶正常的话,多晒晒太阳就可以了。一般都是缺乏维生素D。 2、1周岁足月的时候,还不出牙,才用去医院看。1岁之间不出牙,都是正常的,个体发育不一。

1、宝宝不要吃太多补钙的产品,大多不吸收,如果吃奶正常的话,多晒晒太阳就可以了。一般都是缺乏维生素D。 2、1周岁足月的时候,还不出牙,才用去医院看。1岁之间不出牙,都是正常的,个体发育不一。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这和遗传有很大的关系,不过最好去医院检查一下,确定没有其他问题然后再慢慢等小孩子自己长牙.

这和遗传有很大的关系,不过最好去医院检查一下,确定没有其他问题然后再慢慢等小孩子自己长牙. 收起

0 0
收起 提交
加载更多