在网吧想看下载的Replay,但是在我的电脑中找不到星际争霸这个文件夹,也就无法把下载的文件放进星际

全部回答

    网吧一般不会让你能看见那个文件夹,有个办法:如果那家网吧有QQ对战平台的话(没有你也可以去下一个),你可以用这个平台来搜索到星际所在的目录。如果你实在没有这个条件,你可以在下载录像时,不是会弹出一个对话框问你存在哪个目录吗?你点到D盘,直接输入program files,一般来说就进入了D:\program files目录了,如果星际装在这里的话,就可以看见了。
    有的网吧却是把游戏装在D:\langame\这个目录下,那就试试在D盘根目录下直接输入langame,应该也就进去了,我在我那家网吧都是这样的,因为上网打魔兽第一次不知道运行游戏的文件在哪,用QQ平台来搜,搜到后我记下来,以后每次都直接用"浏览",然后到D盘根目录下输入langame,然后就显示所有游戏的文件夹,然后我进"Warcraft III",点击"War 3"就可以开始游戏了。
    比搜的快。

很简单,直接找网管,让他把文件夹弄出来,你把rep放进去就能看了

简单,先运行游戏,一直把菜单点到replay那里,这时里面没有文件,但就在同时,电脑自动建成了一个replay 文件夹,让你可以往里面存文件了。

  一般的网吧软件屏蔽目录应该都可用Winrar饶过去 1、下载录象文件,压缩成为rar文件 2、用winrar打开文件,解压缩;浏览的话,应该可以浏览到被网把软件屏蔽的星际目录 3、将录象解压到maps\replays 如果版本不对的话,可以到yaoyuan,sc。
  plu。com。cn等网站下载升级包用同样方法解压到sc目录升级 不行的话别发信问我,我不看这个邮箱的说,:))。

你新建个Replay的文件夹 把录像放进去

由于网吧采取的管理方式不同于一般的个人电脑, 就是说很多网吧里其实是没有这个文件的,只有在老板的主机那里才可以看。