请问在广州哪里有服装批发市场呢?档次如何?

请问在广州哪里有时装的批发市场呢?我想进一些中高档次的服装,请有心人提供些详细信息,谢谢!

全部回答

    广州服装批发市场大全 服装市场 广州白马服装市场 黑马服装批发商场 流花服装批发市场 沙东工业品商场 红棉步步高时装广场 西湖灯光夜市 花都市金马时装广场 花都市新中商业广场 中澳商贸城 荔湾区蒂豪女人街购物中心 亚细亚高级时装皮具商场 荔湾区荔文时装商场 荔湾区泰丰服装批发市场 荔湾区名荔商场 广州市纺织工业供销公司广州纺织商场 华林服装配料市场 环市西商业街 粤兴批发商行 凰宫时装商场 站西服装市场 龙华百货综合贸易公司附设故衣街百货商场 广雅后街灯光夜市 洪德女人街 时新贸易商场 广州市海珠区巨海民政福利商业城 南园新村工业品集市 广州市海珠区巨海民政福利商业城 洪园商场 广州市黄埔区大沙西工业品市场 多利通高级时装广场 观绿时装商场 新兴时装 中电贸易公司 广州市白云区站西服装城 金宝时装城 广州市白云区矿泉泰兴服装城 广源灯光夜市 沙河第三成衣分场 天河区沙东工业品市场附场 长城成衣批发市场 长运商业广场小商品成衣批发市场 广州东方时代广场 天宝成衣批发市场 沙河第一成衣批发市场 沙河第二成衣批发市场 沙河综合商场 沙东第二成衣批发市场 广州市越秀区天龙服务总汇 莱莉阁时装精品商场 天马大厦服装广场 广州市东山区华升贸易有限公司红棉步步高时装广场 广州市越秀区银座羊城时装精品商场 广州市华升商厦有限公司步步高时装广场 广州市越秀区称心高级时装商场 康乐个体市场 广州市越秀区江南高级真皮时装商场 广州市越秀区新星服装批发商场 莱莉阁时装批发商场 广州市白马商贸大厦四楼服装批发商场 广州服装汇展中心 广州白马服装市场 上市商品:服装 (批发、零售) 白马商贸大厦是广州市大型室内服装交易市场,位于紧邻广州火车站的站南路,建筑面积45000平方米,共8层,有5层商场,2层写字楼,1层地下停车场。
    该大厦由广州市城市建设开发集团公司投资,广州白马服装市场股份有限公司管理。大厦的主要设备有:中央空调、客用电梯、货用电梯、手扶电梯、电话交换系统、安全监控系统、有线广播系统、无线对讲系统、自动喷淋系统、大型柴油发电机等。
  商场装饰美观,通道宽敞。大厦门附设时装表演广场、储蓄所、商务中心、托运站、停车场、快餐店等配套服务设施。   在大厦内经营的业户有2000多户,既有广州、汕头、惠州、深圳、东莞、佛山、珠海、顺德、番禺等地的三资企业,也有香港、澳门、台湾的厂商。
  大厦在1993年元月开业后未及半年便声誉鹊起而迅速旺市,一举跃上广州服装市场的龙头地位。包括黑龙江、新疆、内蒙、西藏等地的全国30个省市、自治区的客商都纷纷前来购货,辐射面直达俄罗斯、东欧及东南亚的国家和地区,日均客流量达数万人,年交易额均在15亿元以上,在广州地区超亿元市场评比中排名第一。
    全国政协副主席叶选平为大厦题辞“白马大厦服装天下”;广东省主管市场建设的副省长刘维明为“白马”的题辞是“白马腾飞”。 几年来,大厦在主办单位和业户的互相努力配合下,在政府有关部门的支持下,市场文明建设也取得了骄人的成绩,先后被评为“全市文明市场”、‘全省文明市场”、“全国文明市场”及“全省十佳文明市场”,同时被广州市委、市政府评为“广州地区百家最佳服务单位”、“广州市文明单位”。
     白马商贸大厦已成为广州地区规模最大、装备最好、设施最齐全、管理最规范、辐射面最广、交易量最大、效益最好的室内服装交易市场。 登记证号:4401001310 负责人:胡铁山 主办单位:广州白马服装市场股份有限公司 地址:广州市站南路16号 电话:86687866 邮编:510010 市内交通线路:7、15、30、31、34、52、180、201、202、203、205、207、210、211 黑马服装批发商场 主办单位:广州越秀区黑马服装批发商场 登记证号:4401041100 市场地址:广州市人民北路921号 市场负责人:冼均儒 上市商品:服装。
     交易方式:批零兼营,以批发为主 流花服装批发市场 上市商品:服装 (批发、零售) 广州流花服装批发市场座落于广州火车站对面,毗邻广州郊县长途汽车客运站,交通非常方便,是连接中国出口商品交易会、康乐时装世界和白马大厦等众多服装批发市场之间的唯一黄金通道,是全国各地服装客商在广州的主要集结地,是继白马大厦之后独树一帜的后起之秀。
     广州流花服装批发市场面积达15000多平方米,铺位1000多个,设有1500多平方米停车场以供装卸货及停车使用,场内配套9台双向手扶电梯、8条步行梯,备有90年代最先进的人货两用电梯及多个休息大堂,大面积的快餐厅、银行商务中心,信息中心、写字楼正在兴建当中。
    广州流花服装批发市场是广州市在90年代,先进设备最多、最齐全、配套服务最完善的服装批发市场。 登记证号:4401011120 负责人:邹移山 主办单位:广州流花服装批发市场有限公司 地址:广州市环市西路194号流花宾馆南楼 电话:86668428 邮编:510017 市内交通线路:7、15、30、31、34、52、180、181、201、202、203、205、207、210、211 沙东工业品商场 上市商品:服装 (批发、零售) 沙东工业品市场位于天河区沙河服装城内。
    始建于1985年,经过10多年的建设,市场规模不断壮大,如今场内共有971个档口,市场面积12000平方米,市场主要经营各类中档服装,花式品种齐全,价格实惠,销售辐射全国各地,在省内外享有较高声誉。
   市场管理有序,服务完善,配备了高素质的管理人员和保安人员,为客户提供优质服务,还特设有停车场、快餐店、茶水供应点、吸烟区,市场装有先进的闭路电视监控系统、自动喷淋灭火消防设施及电话通讯系统,为客商提供一个安全舒适的购物环境,市场地处广州商贸繁华地带,交通便利有多路公交车往来于广州市中心、广州火车站、长途汽车站、飞机场,毗邻运行全国的货运站场及广梅汕公路、广从公路、105国道。
     沙东工业品商场竭诚欢迎全国各地客商前来订购服装,携手创业,共同致富。 登记证号:4401061028 负责人:江永寿 主办单位:天河区沙东乡经济发展公司 地址:广州市天河区沙河濂泉路30号 电话:87713669 邮编:510500 市内交通线路:11、27、65、84、85 红棉步步高时装广场 上市商品:服装、百货、日用品 (批零兼营,以批发为主) 红棉步步高时装广场是一个以中、高档现代时装批发为主,辐射全国的上一定规模的大型时装广场。
    始建于199 3年8月,初建时期有业户230个,从业人员400人,面积约2500平方米。随着市场经济的发展,在华升公司领导层的正确决策下,业务不断拓展扩大, 1995年发展为业户270个,从业人员增加至450人;1996年进一步拓展为业户1200个,从业人员1800人;至1998 年迅速拓展为业户1800个,从业人员2200人,占地面积达到10000平方米,形成一个具有相当规模,汇聚全国各地时装技术、款式设计,反映时装潮流,闻名全国乃至亚洲亦小有名气的大型时装广场。
    步步高时装广场地处广州市服装批发市场的“金三角地带”的中心,南邻白马商厦、天马大厦,东邻流花服装广场、金马服装中心,正面是广州火车站,背靠广州汽车总站,每天的人流量达12000人次。
  从经济角度来看它处于荟萃时装精华,引导时装潮流的中枢系统,从安全的角度来看它是处于交通重要枢纽,每天汇集南来北往的人流,鱼龙混杂,是社会治安状况复杂、发案多、难管理的地区。   自1993年建场以来,该市场在总公司的安排下,根据省、市的批示和部署,在越秀区公安分局和流花派出所的具体指导和帮助下,该市场以“服务群众”为宗旨,以建设一个遵纪守法,公平交易,文明经商,经营环境优美,秩序良好,安全而现代化的大型商场为目标,组建各种管理队伍,抓紧各种制度的建立。
    经过3年多来的不断学习、改进、整顿、完善,各项工作取得一定成效,1996年被广东省工商局评为1995年~1996年度“全省文明市场”,1997年又被广州工商局评为1996年~199 7年度“市级文明市场”。
   登记证号:4401041042 负责人:张建华 主办单位:广州市东山区华升贸易有限公司 地址:广州市环市西路184号首、2、3楼 电话:86663989-3323 邮编:510010 市内交通线路:7、15、30、31、34、52、180、181、201、202、203、205、207、210、211 西湖灯光夜市 上市商品:服装、小百货、旅游饰物 (批发、零售) 西湖市创办于1984年,是改革开放后全国率先办起了第一条专业的旅游灯光夜市“步行街” 。
    它地处市中心在北京路西侧商业步行街内,专营服装、女士用品、旅游饰物、小百货,设置档位950个。在开业经营的14年风风雨雨中,西湖夜市品尝了改革开发带来的胜利果实,也经历了残酷的市场经济竞争带来的创伤。
  它是市场经济变革的见证人。 由于受当前市场疲软的影响,国家宏观调整经济和周边大型批发市场的冲击,西湖夜市的经济效果比前几年有所回落,档位最低减少至500多个。  为了挽救这颗“南国夜明珠’,1997年越秀区政府和越秀区工商分局投资500多万元改造西湖夜市,将陈旧的竹架式货架换成崭新的不锈钢货架。
  使西湖夜市的档位出租又回升到近750个,令这颗“南国明珠”重放光彩。 登记证号:4401041090 负责人:汪德明 主办单位:广州市越秀西湖夜市服务有限公司 地址:广州市越秀区西湖路、教育路段 电话:81920717 邮编:510120 市内交通线路:1、6、7、65、182 花都市金马时装广场 主办单位:花都市住宅建设公司 登记证号:4401211014 市场地址:花都市华镇商业大道21号 市场负责人:任伯衡 上市商品:衣服、鞋类、日用品。
     交易方式:批零兼营,以零售为主。 鸿福时装精品商场 主办单位:个体 登记证号:4401211026 市场地址:广州市狮岭镇东升街 市场负责人:伍时佳 上市商品:时装。
   交易方式:零售 花都市新中商业广场 主办单位:花都市万利实业有限公司 登记证号:4401211005 市场地址:花都市新中路27号 市场负责人:朱绍荣 上市商品:成衣、鞋类。
     交易方式:批零兼营,以零售为主。 中澳商贸城 主办单位:广州市中澳商贸城有限公司 登记证号:4401001014 市场地址:广州市解放北1107-1111号 市场负责人:赵汉平 上市商品:时装、皮具。
     交易方式:批零。 荔湾区蒂豪女人街购物中心 主办单位:广州荔湾区商业总公司 登记证号:4401031013 市场地址:广州市下九路24-26号 市场负责人:刘穗龙 上市商品:衣着类。
   交易方式:零售。   亚细亚高级时装皮具商场 主办单位:荔湾区福利企业发展公司 登记证号:4401001359 市场地址:广州市起义路4、6、8、10号,维新横5、9号 市场负责人:江丽珍 上市商品:时装、皮具、日用品。
   交易方式:批零 荔湾区荔文时装商场 主办单位:广州市芳村区荔文时装商场服务有限公司 登记证号:4401031014 市场地址:广州市下九路25号 市场负责人:张绍泳 上市商品:衣着类、日用品类。
     交易方式:批零兼营,以零售为主。 荔湾区泰丰服装批发市场 主办单位:泰丰服装商场 登记证号:4401031019 市场负责人:邓锡辉 上市商品:衣着类。
   交易方式:批零兼营,以批发为主。 。

广州站前路 站西路 高弟街 人民路13行 沙河大街 好多地方 你可以请人带你去 我就可以 带你去 收钱

广州白马服装市场的周遍都是服装批发的啊!就在广州火车站的对面.

    广州服装批发网 可大量承接订单生产。服务电话:020-35568787网址: 客户服务 (注明批发) wholesale Dress Dress wholesale Ray服装批发 ViVi服装批发 杂志服装批发 杂志服饰 瑞丽服装批发 日韩服装批发 批发服装市场 服装批发 服装批发 http://www。
    ray 服装批发 批发服装 服装批发市场 外贸服装批发 广州服装批发 日韩服装批发 广州服装批发市场 广州外贸服装批发 台湾服装批发 上海外贸服装批发 北京外贸服装批发 杭州外贸服装批发 广州瑞丽服饰 广州瑞丽外贸服饰批发 广州瑞丽服装批发 广州瑞丽服饰专卖 http:// 霓裳丽影 广州外贸服装批发 台湾服饰批发 广州服饰批发 广州瑞丽服饰批发 广州日韩服饰批发 品牌服装批发 香港服装批发 杭州服装批发 深圳服装批发 休闲服装批发 http://www。
    ra 广东的服装制造业在全国拥有领导地位。在2000年,广东约有2,800多家从事纺织及服装制造的企业,从业人数多达92万人,服装生产工业总产值接近1,120亿元人民币。
  在2001年,广东省出口服装总值达86。8亿美元。广东省成衣业发展呈现地区性的分工。深圳及东莞是生产女装的基地,其它主要生产基地包括中山(休闲服),潮州(婚纱及晚装),南海盐步(内衣),佛山(童装),东莞大朗(毛织制品),普宁(衬衫)及汕尾公平(西服),而广州则是全国最大的服装集散地。
     对有意在广州经营服装批发业务的公司来说,流花服装批发商业区是极具吸引力的。流花服装批发商业区位置接近广州火车站及省长途汽车站,对来自全国各省市的买家提供了便利的交通。
  流花服装批发商业区内现有13家服装批发中心,其中较大型的包括白马服装市场、天马时装批发中心及步步高服装批发广场。  每年在流花服装批发商业区进行的服装买卖达40亿元人民币。
   广州流花服装批发商业区主要商场介绍: 服装批发市场:白马服装市场 白马服装市场位于站南路,与广州火车站只有咫尺之隔。白马服装市场的建筑面积为六万平方米,楼高10层,其中写字楼占4层,商场占5层,而余下一层则是停车场。
    市场内约有2000多间铺位,铺户主要来自广州、深圳、珠海、东莞、汕头、惠州、香港及台湾等。白马服装市场附设有时装表演广场、商务中心、托运站及停车场等配套设施。 白马商场以经营中档及中下档服装为主,客源来自国内各大中城市的批发及零售商,出口约占总成交额的10%,市场以东欧及东南亚为主。
    白马每日客流量约为2至4万人次,每年交易额超过15亿元人民币。在白马商场经营的品牌众多,但以国内及港台的品牌为主,例如凯撒、哥弟、亚迪斯、珊奈尔、迪文、名豪、古士旗及达华等。
  白马商铺每月的租金由每平方米280元至350元人民币不等。由于白马人流旺盛,生意不俗,一些位置较好的店铺往往需求甚殷,商铺顶手费由数十万至一二百万元人民币不等。   管理单位 : 广州市城市建设开发集团公司 地址 : 广东省广州市站南路16号 邮编: 510010 电话 : 8620-86688668 传真: 8620-86687866 网址 : 天马时装批发中心 天马时装批发中心是由名盛集团属下的广州天马发展有限公司开发及管理,它是广州流花区一所较新的服装批发市场。
    天马时装批发中心楼高10层,占地4000多平方米,总建筑面积3万多平方米。地库至三楼是服装批发商场,有铺位1000多个。天马的四至八楼是写字楼,全部出租予时装公司作货办展示及业务洽谈之用。
  除了设有商务中心及托运服务等配套设施外,天马还设有会议及展览场地,以方便铺户进行时装表演等推广活动。   在天马时装批发中心销售的服装以中档为主,种类繁多,包括男、女休闲服、上班服及皮衣等。
  铺户主要来自广东、福建、江浙、香港及台湾等。在天马时装批发中心内经营的品牌很多,但以国内及港台的品牌为主,例如七匹狼、天域、古天奴、莎斯迪丝、马王世家、羽崎及安玛等。天马商铺每月的租金由每平方米230元至335元人民币不等。
     管理单位 : 广州天马发展有限公司 地址 : 广东省广州市环市西路168号 邮编: 510010 电话 : 8620-86229990 传真: 8620-86229866 电邮 : mstm@ 东莞虎门服装批发市场 虎门位于广东省东莞市南部,全镇占地175平方公里,常住人口11万人,外来人口53万人。
    自1978年开设首家来料加工企业以来,虎门的服装制造业发展迅速,到了80年代末在虎门从事服装经营的商户达600多家。目前虎门是国内主要的服装生产基地,全镇具规模的制衣厂有1,000多家,其中外商300多家,民营厂家600多家,另织布、漂染、拉链及刺绣等配套工厂近百家。
     在发展服装生产的同时,虎门近年亦发展成为全国有名的服装批发中心,镇内有专业服装批零商场18个,经营服装商铺达8,600家。在服装批发方面,以中档及中下档女装为主,总销售额每年超逾100亿元人民币。
  主要的批发市场有富民商业大厦、黄河时装城、龙泉商业广场、连卡佛时装批发商场、金百利时装批发商场、百老汇商场、新时代及金百利。  虎门的服装产品行销全国,而出口市场包括日本、南韩、东南亚、以及远至欧美地区等。
  与虎门服装市场配套的托运公司有30多家,方便客商利用海、陆、空发运到各地。 整体而言,虎门批发市场以国内品牌为主,较着名的服装品牌包括以纯、狐仙、松鹰、莎其贝尔、轩妮、夏雪儿、锦之哥及名积等。
    此外,为了促进镇内的服装业,虎门自九六年起开始举办中国·虎门(国际)服装交易会。2001年的主会场有600多个展位,进场总人次达60万,总成交额达20。2亿元人民币。 虎门镇内主要商场介绍: 富民商业大厦 于1993年11月建成使用的富民商业大厦,是虎门镇政府个体管理委员会属下的联合体企业,亦是虎门重要的服装批发市场。
    富民商业大厦占地1。3万平方米,楼高9层,总建筑面积4。5万平方米,共有商铺1,282间,扶手电梯6台。商场以旋转式上落设计,方便批发商及买家的运货小车自由穿梭往还各店铺。
  根据富民商业大厦提供的资料,时装城每年客流量在500万以上,交易额达30亿元人民币。客源除了分布全国各省市之外,货物亦外销到日本、南韩、东欧、东南亚及其他国家。   富民商业大厦所销售的服装以中档及中下档为主,服装类别以女装及休闲服居多。
  一些着名的虎门镇品牌亦有在富民设立店铺,如「以纯」、「狐仙」、「松鹰」、「莎其贝尔」等多个品牌。经过多年的经营,富民商厦已经建立了一定的客源,熟客更会直接到商铺所属的工厂取货。 富民商厦的租金每月每平方米约为200元人民币,由于人流畅旺,富民商厦销情不俗,一些低层的商铺需求甚殷。
    据说位置优越的商铺经一再转租之后,租金增幅达数倍,而顶手费动辄以百万元人民币计。 管理单位 : 虎门富民服务公司 地址 : 广东省东莞市虎门镇银龙路24号邮编:523903 电话 : 0769-5111883 传真: 0769-5122995 网址 : 电邮 : fumin@ 东莞大朗广东毛织市场 2002年10月 东莞市莞樟与常平公路交叉路口的广东毛织市场,占地二公顷,为目前国内着名的毛织原料和产品集散地。
    自1995年冬建成开业以来,大朗毛织产品辐射区域,除深圳、惠州、汕头等地之外,还销售至华北和东北,仅去年东北三省从大朗进货成交额达20亿元(港币18。6亿元)。 去年10月,大朗镇在沈阳、哈尔滨、大连三个城市,通过模特表演,展示大朗上百款毛织服装;接着在上海举办「沪粤针织国际流行创意展」吸引东北、华东大批商贾南下参加去年12月在大朗举行的广东毛织产品展示会,交易额达2亿元(港币1亿8,600万元)。
     广东毛织市场与大朗毛织业的崛起有着密切联系。22年前,由香港人在大朗投资创办的毛织一厂,是大朗镇第一家毛织生产企业。大朗农民在给港商打工同时,学到了技术。于是,他们相继离开港资厂,办起「夫妻店」、「父子厂」来料加工毛织品,成为当地支柱产业。
   迄今为止,全镇拥有近两千家毛织企业,其中「港」字型大小有40多家,多数是香港接单的来料加工企业。  全镇年产毛织品一亿件(套)以上,四成销售欧美、日本、俄罗斯等地,出口额超过2亿美元。
   香港买家多从事转口贸易 目前,该市场一、二楼的330多间店铺,九成以上是零售毛织品。一楼120多间店铺「一」字摆开,架上各项毛织内衣、外套,色彩斑斓,既有保暖型传统毛衣,也有四季皆宜的毛织时装品牌,以中、低档产品居多。
    目前三楼还有58间店铺待出租。去年市场成交额达3。1亿元(港币2亿8,830万元)。来自香港、东北等地买家,多数做转口贸易;少数客商自印尼、越南、巴基斯坦及中东地区。销售一般采用现金现货交易,个别通过信用状下订单,少则数千件(套),多则上万件(套)。
  外资品牌毛衣有凯特、COSINE、X-FIRE、麦莱迪;内地名牌有柏朗妮、华纳斯,月芽儿牌青春女装、白领女装和休闲男装系列等。   一位姓钟的店主介绍说,店内清一色的女性内衣,都是从厂家直接进货。
  每月铺位租金及电费约1,000元(港币930元),淡季平均月赚800元(港币744元)左右,旺季时赚二、三千元(港币1,860-2,790元)。香港散客到店铺进货,一般三、四百件(套),带回去在香港摆地摊。
     香港专业店「前店后厂」 场外近十家香港、台湾专业店,主要直销或代理厂家各种规格的羊绒、兔毛、毛纱、纺羊绒等原料;也有代理及直销厂家毛织缝合使用的缝盘机、电脑自动编织机,从原辅料到拉练,应有尽有。
   香港机械公司的店主黄先生说,香港回归前,他看准珠江三角洲发展前景,在大朗办起「前店后厂」,专营针织机械、零配件,并在毛织市场设直销点,饮了「头啖汤」。  他坚持「以诚为本,信誉立业」的经商之道,国内业务客户,多数是参加展销会、展示会等活动交流认识的,通过「老朋友认识新朋友」,滚雪球般发展。
  目前,所生产的产品,内销珠江三角洲及大江南北,外销印度、日本及中东地区。 港商建议设名牌展馆 大朗镇政府官员表示,该镇刻意下气力打造毛织特色品牌,产业结构开始由常规型向科技型转型,向产业化方面发展。
    在过去三年中,大朗毛织业投资一亿多元购置200多台目前世界上最先进的电脑纺织系统设备,形成电脑化全程监控,在大幅提高产品档次的同时,也降低销售成本。 最新统计资料表明,大朗常住人口和暂住人口共26万,毛织品从业人员达10万人,大朗每十个人中,就有4个人从事与毛织品相关的工作。
    有关资料还表明,大朗毛织品外销量已接近中国毛织的龙头老大--上海。广东毛织市场的部分店铺在国内市场都有相对稳定的客户关系,有相对稳定的销售数额,有灵通的资讯网络。不少前来采购的港商建议有关方面在市场设一个名牌展馆,既供客人参观和洽谈业务,两全其美。
   场内设有银行、旅业、酒楼和货运公司,经营全国各地空运、铁路、汽车托运业务。   设在二楼的市场办公室负责人陈创志介绍说,申请租赁店铺,应先到办公室办理承租合同,预交两千元押金,合同期为一年(期满后再续签);然后由本场代办营业执照。
   负责人 : 陈创志 传真电话 : 0769-3312457 手机 : 13602360795 。  。

广州有个白马,周边很多的服装市场,到了那里你再打听,不是更好吗!