搜索
爱问首页 爱问商城

先考注册会计师还是中级会计师?

我是本科毕业,参加工作快两年了,我现在是应该再等两年考中级还是现在就去考注会呢?

先考注会中的会计、税法、经济法。能考出来到时中级也就能考出来了。

先考注会中的会计、税法、经济法。能考出来到时中级也就能考出来了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你基础好的话,可以一起考,中级职称比注册会计是简单多了

你基础好的话,可以一起考,中级职称比注册会计是简单多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

中级 不仅简单很多时间花费少 出来是也实用

中级 不仅简单很多时间花费少 出来是也实用收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以一起考。它们在考试时间上没有冲突,一个是5月一个是9月。不过中级职称考试有毕业年限限制,如果你按照正常渠道现在还不能报考,那就先考注册吧,它们在考试内容上是有相关联的,而且注册考试难度更大,如果你...全部

可以一起考。它们在考试时间上没有冲突,一个是5月一个是9月。不过中级职称考试有毕业年限限制,如果你按照正常渠道现在还不能报考,那就先考注册吧,它们在考试内容上是有相关联的,而且注册考试难度更大,如果你能顺利通过再回头考中级就容易多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以同时报考时间不冲突的.但注会相比较而言,较难.知识更新快.

可以同时报考时间不冲突的.但注会相比较而言,较难.知识更新快.收起

0 0
收起 提交
加载更多

注会报的火热就是因为门槛低,中专生学会计的只要是财校的就可以报上,我有个同学中专就报上了,并过了一门会计 它是职业资格认证与职称考试完全不是一个报考单位 不一定要有会计证的,我在本科时就考了注会并...全部

注会报的火热就是因为门槛低,中专生学会计的只要是财校的就可以报上,我有个同学中专就报上了,并过了一门会计 它是职业资格认证与职称考试完全不是一个报考单位 不一定要有会计证的,我在本科时就考了注会并过了经济法,大学校院里到处都是代理报名的,报名不是难事,通过要用功每年9月第三个周六日, 职称是每们5月21号考在吉林是通过 了解情况去看看吧 收起

0 0
收起 提交
加载更多