劳斯莱斯

劳斯莱斯在中国有多少台?都是什么人拥有的?他们符合劳斯莱斯公司的条件吗?

全部回答

劳斯莱斯在世界范围内是财富和权力的象征.但现在他也在渐渐地走向大众化.所以具体在我国的拥有量无法统计.特别是顶级车.

多少台不清楚。拥有劳斯莱斯的人大多都是企业老总。众所周知,劳斯莱斯不是你有钱就可以买的,买主在买车之前一般会接受调查,核实身份,在确认无误后才能提车。而且在车身颜色上也有规定,比如在我国只有国家元首和身家过亿的人才能买黑色的车。

嗯,我调查清楚以后会告诉你的…