爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >内科 >内分泌科

服用紧急避孕药(敏婷)会对女性产生什么影响

2006-04-04 01:00:07 举报
好评回答
    食用三天后就来月经了,正常,你没怀孕。
因为它是含孕激素,在精液进入你体内,还没受孕前使你的身体以为你已受孕,从而避免精子着床。
紧急避孕药(敏婷)只能做为紧急紧急避孕药来使用,
在无保护作爱后的72小时内必须服用紧急避孕药(敏婷)。
   而且它不能经常使用。   经常使用它会导致女性内分泌失调,影响生育系统得正常功能, 如果你是未婚或已婚,但不准备近期内生育的女性,建议你服用短效避孕药 每天服用,一旦停用,可马上怀孕 如果你是已婚并有小孩,.....[展开]
2006-04-04 23:25:48 0 评论
全部答案
举报1297 评论
好象除了敏婷外,还有很多其他的避孕药吧?我也吃过一次,可是不是敏婷,那药店的售货员建议我买别的,我忘了是什么,当时也好害...[展开]
举报1282 评论
内分泌失调
举报1297 评论
会打乱你的生理周期
月经量减少经常使用它会导致女性内分泌失调,影响生育系统得正常功能,
举报1312 评论
    我和我的老公刚开始谈恋爱的时候,还是大学,可能特别害怕怀孕吧,再加上以前也不懂,我们2002年下半年到2003年...[展开]
举报1297 评论
楼上有很多人回答了你的问题,多的我不说了,作为女性我还是劝你尽量少吃,最好不吃,我记得我以前有个同学经常吃,人后来变得好...[展开]
上一页
1 2 3 4 12
下一页

类似问题换一批

热点推荐

提问
医疗健康
内分泌科
内科
外科
妇产科
男科