我知道所说的就是兽决,打书去哪打啊? 我只知道挖宝可以出,除了挖宝去哪可以出书啊?

全部回答

5宝出高级兽决也是有机率的 个人认为出幼儿园机率比较高..还可能出垃圾环...66...20个花豆及垃圾高兽决 PS:本人第一次挖出了60男帽子...不磨的...可惜还是亏了 除挖宝外有几个重大节日活动也会有兽决奖励的

换5宝可以换出高级兽决

按ALT+P接着点炼妖,选择你要将书打给的特定宠,选择该要决,得到要决的挖宝外还有85的剧情能得到一本高级的要决,某些节日的活动会送要决,比如5.1的活动,春节时候的活动,还有2.14情人节的活动等等