请问妖精怎么PK啊?【天堂PK高手】进!

我想最后玩火妖,请问火系妖精怎么PK好啊,对法对骑对黑妖分别说说。谈笑说土妖PK狠,但是他吸宝不行啊。注重说说火妖怎么PK。望各位高手指点

全部回答

    来谈下多年和韩国人pk的经验吧 不要耻笑我哦 呵呵 打骑士 不是土妖 封不住他 不用打了 人家负重多多 药水多多 被相消了 一个小绿 一个勇水 恢复了 攻击速度和行走速度依旧 继续上来砍 你可比不了人家啊 人家防多少?血多少?你有人家1/3的药水就不错了 呵呵 赶快逃跑吧 黑妖 可以用魔法消除嘛 然后相消就容易多了 消几次 他没魔加状态了 攻击自然就低了嘛 还等什么 上去魔法消除以后坏物啊 上去砍啊 pk法师 你不是有封印禁地嘛 不拿刀 拿弓啊 一个封印禁地 他就不能放魔法了 等什么 三连射啊 我就不信他拿力仗上来和你对着砍 没几个三连射 他就得边跑边喝药了 那你等什么 倒魔啊 把蓝倒满 继续准备三连射射他啊 法师出门身上有多少药?呵呵 我就不信我打不飞他 但是他要是拿马那仗 那对不起 我可不和你打了 拜拜吧您呐 以上是韩服里面和韩国人pk经验哦 中服有差别的 借鉴可以借鉴的吧 当然 你装备比对方牛NNN多 那就什么都不用说了 呵呵 这套理论拿出来 恐怕又要挨骂了 哎 我不下地狱谁下地狱 55555555。

同意谈笑兄的: 对骑士 自己快跑吧 对黑妖 魔法消除后想怎么玩都行 对法师 封印后基本上就赢了,封不成功的话看谁技术好,对高级法师搞都不好了

    妖精PK最菜? 魔法学齐了最强才对~~ 到50学封印禁地 魔消 象消 PK骑士 见面先象消 骑士一定会喝绿勇 你吃饼干带个大宝宝 他的速度和你差不多一样快了~`等靠近了再消 跑 拿弓射(魔多就用三重矢) PK黑妖 不要说 黑妖被消了就是垃圾一个~这几不用我说了吧? PK法师 先消了 再来个 封印禁地 他就不能在你饿屏幕里放魔法了`拿弓或刀吃饼干猛打(贴着他走) 等他出了屏幕 跟上 再来个封印~~还用说吗? PK王族 那就不用我说了 PK死垃圾一个~~ 这只是在野外PK 在战斗区域不行。

自甘堕落(学弟) 你好潇洒。。我只有列句话说~~~你滴号是5000血吧?是不是打不死?

自甘堕落(学弟)朋友啊,你当我们没玩过韩F啊`,随便什么52+的职业,你还装备一般,你好牛啊` 可能你手法好的吓人哦````韩F52妖精杀你我想应该很轻松吧! 回原题,妖精PK还是火的最厉害的`````高等级了哈

我感觉妖精前题好象不是为了PK而生 请你寻找他的优点吧