如果用五大三粗”来形容一个女孩,被形容的那方会有什么反应呢?

全部回答

那要看你接下来怎么解释了: 五大----眼睛大、气量大、才能大、志向大,有这四大,这姑娘的自我价值当然就大了。 三粗----“才”大当然底气粗;待人接物该细则细,当粗则粗;与人交往该较真时较真,该粗心时粗心。 这样回答她的反应不言而喻了吧......

对方说他神经病。

和说男人“娘娘腔”差不多。

用五大三粗形容一个女孩,完全是贬义,和明说她肥胖象头猪,说有多难看就有多难看的意思差不多,你说这个女孩会高兴吗?是男女朋友会弃你而去,是普通朋友再也不会和你一起玩耍。有的女孩高大肥胖,已知自丑,别人再说她五大三粗,其自尊心受到严重损伤,岂能容忍?

不用说,一定扁你。 她都“五大三粗”了,你还招惹她??? 呵呵……