东风本田CRV

我的CRV车开了大概有两年的时间,不知为何,从去年夏天的时候开始打开汽车的空调,会时有一些异味,不知大家有没有这方面的经验?

全部回答

是不是有发霉的味道? 如果是不要开空调只要打开外循环一直跑一段时间,试验一下把。

清洁一下空调系统就行了

1.尽量使用空气外循环系统 2.通常在停车前5分钟改用自然风 3.在车内放置水果(但不要有酸性太强的,如柠檬,会腐蚀车内部件) 4.对空调系统进行消毒,再使用外循环,或放置有香气的物品 5.夏天特别注意滤网的清洁(通常小问题只须清洗,实在不行就换) 6.避免长时间使用空气内循环或长时间使用空调系统 .....

清洗一下

更换空调滤网就好了

我的建议是到专业的美容店去做一次空调系统的杀菌,如果有空调滤芯的话, 到本田4s店更换一个,一般这样处理后可消除空调异味