请各位专家帕萨特1.8与雅阁2.4哪个好

我想买车但不知哪个好

全部回答

我觉得帕萨特好 一方面德国车底盘好 安全系数高 帕萨特外表看起来也大气比日本车强 第二方面我觉得中国人应该多多支持国产车 行它日本抵制中国大葱就不行咱中国抵制日货吗 ?

广本好,

马上就要出新款帕萨特B6了,何必急这一时,1月到2月虽然是买车的好时间,但是品种太多,价格不高不低,好难选择,自己先想清楚把!

各有千秋,总的比较从品质上德车优于日车,质量上日车优于德车。

看见拿日本车与德国车比较的帖子就生气! 不是一个马达加四个轮子的就叫"车".

我觉得帕萨特好 一方面德国车底盘好 安全系数高 再就是排量小点省油些