为什么老有个收藏夹地址删不掉

全部回答

  有些收藏夹地址属于系统安装过一些软件自带的添加上的,只要系统启动后这些软件随机启动就会把这些网址自动添加到收藏夹中,你可以打开我的电脑,在地址栏输入C:\Documents and Settings\用户\Favorites回车转到收藏夹文件夹中,检查都是哪些网址,可以直接从收藏夹中将其删除。
   如果能找到这些网址都是哪些软件自动加载,可以把该软件设置为不随机启动,或者干脆打开该软件的安装文件夹,将自带的网址删除。

不影响电脑运行、没关系系统自带的删除了怀可以产生

  引用:?俣沸蘼抻行┦詹丶械刂肥粲谙低嘲沧肮恍┤砑源奶砑由系模灰低称舳笳庑┤砑婊舳突岚颜庑┩纷远砑拥绞詹丶兄校憧梢源蚩业牡缒裕诘刂防甘淙隒:\Documents and Settings\用户\Favorites回车转到收藏夹文件夹中,检查都是哪些网址,可以直接从收藏夹中将其删除。
   如果能找到这些网址都是哪些软件自动加载,可以把该软件设置为不随机启动,或者干脆打开该软件的安装文件夹,将自带的网址删除。 。

放心 没事的