新浪邮票为何无法收齐?

我的新浪邮票为什么收齐了三张后,第四张老是不让我收?老说"更新邮票期数记录失败!"什么意思?

全部回答

您好,刚才我也收了一下没有成功,显示收藏成功但是收不到,估计应该是明天才能收。前三张都是星期二收的,星期一不能收集。

     这确是个不小的问题,我想是因为新浪的用户非常踊跃。我告诉你个窍门----请你在网络不忙时收集。你那么在乎新浪邮票,谢谢你!但你不要那么着急,你只要使用新浪免费邮箱,新浪的基本用途会给你的。
  比如,你在30兆升级到1。5吉时,你有足够的邮票吗?我猜你没有,那你不也是1。  5吉?那些抽奖只是好玩。如果你的邮箱不够用,我建议你申请多个免费邮箱;甚至可在多个网上。 yahoo 的免费邮箱就有这个许多功能。
  有30兆的公文包空间。另有30兆相册空间。另有100兆邮箱空间。互不占用,都是免费的,统一你的名称和密码,而且即将升级到1G免费邮箱。   新浪也有公文包、相册、保管箱,只是要收费而已。
   126邮箱 1。5G 30M附件 免费。

普遍问题,收集到的只是少数人

刚才我也收了一下没有成功 显示更新邮票记录失败。 估计应该是明天才能收。前三张都是星期二收的,星期一不能收集。

您打开您的免费信箱,点击左侧菜单中的“集邮册”,在页面得右边会出现“第x期第x周票花”的字样,然后请您点击邮票下方的“收藏”。系统会提示“成功收集本期票花!”这样您的邮票就收集成功了。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

我在今天也同样出现这种现象,但刷新多几次后就可以收集到了呀。多试几次看看。