怎么样才能增加博客的点击率?

博客刚开不久,怎么样才能增加博客的点击率呢?

全部回答

    1,不断更新你的博客日志,努力提高其数量和质量;以保证你的博客经常出现在新浪"最近更新BLOG"的列表中,提高别人进入你博客的机会! 2,主动走访其他博友,积极参与在别人博客中的留言和评论,同时留下自己的地址以便对方的拜访,在你给予别人的同时同样给予了自己!别人在你博客中的回访,阅读,留言和评论同样给你带来了一次次的博客更新! 3,把你优秀的文章向新浪博客的管理员推荐,争取自己的文字能出现在新浪博客的首页,吸引更多的人来到你的博客! 4,在有一定数量原创作品和一定的博客点击率之后,你可以向新浪博客的管理员申请升级你的博客,二级域名的博客能让你更好的宣传自己,让别人更加容易的找到你! 5,在一些收索引擎中登入注册! 6,以上几个方面的目的都是为了你的博客的访问量和点击数! 希望上述建议对你有所帮助!祝你如意! 。

你好朋友: 要想扩大自己博客的影响和增加访问量 第一、要使自己的博客有好的文章,有新意,有特色吸引人。 第二、多访问他人的博客,相互交流,多交朋友,增加相互链接。 第三、快去“博客银行”注册,公平、公正、免费宣传你的博客。 并占据最佳位置。 地址

    1)要能够及时更新 2)博客的文章要有可读性 3)要有自己的特色 4)要能够去推广自己的博客,到博友的博客里去坐坐,同时也推一下自己的博客, 有了好文章记得向新浪推荐blog@ 5)如果你是个体育爱好者,可以到新浪--体育--博客 中留言,如果你的博客被肯定,那么就会获得升级码,当然有好的文章也可以到这里去推荐,当然是有关体育的,被推荐后文章就会被发在新浪体育的各个版面,就会有更多的读者。
     6)现在在新浪BLOG首页上已经设置了留言版和推荐文章的地方,有好的文章也可以去推荐,也可以申请升级 7)当然也可以通过在爱问回答问题,来推广自己的BLOG 好好努力吧 欢迎到我家做客 。

另加一个笨方法:自己刷新

哈哈。......才开始都有这样的问题。你也不出名,搜索引擎也搜索不到。人家怎么点啊 。。 我博客上面有一篇文章:”提高博客访问量的秘笈“ 去看看 吧,可能对你有点帮助。 有空来坐坐