还是w800i和w800c 区别大不大?

想买个 欧版的 不知道功能和行货一样么? 特别是听歌和照相!谢谢

全部回答

硬件都是一样的,差别就是软件上面。一般我国卖的都是刷完系统的了,中文的,买回来一般也就是手动设置一下上网参数之类的。

w800i是港版的手机 w800c是国版的,也就是人们常说的行货。从硬件来看他们差不多,只是w800i有繁体中文,而且拍照在静音模式下没有声音。顺便说一句,w800i一般不能在索爱维修点修理,要修理也要外加钱,他们对水货和行货分的很重。就连k750行货刷成800的操作系统也会认成是水货。