求助:有关ADSL宽带上网费用的问题,谢谢大家关注!

首先谢谢大家的关注, 本人家中装一计时ADSL宽带,又在另一住地使用包月宽带,每天拎一笔记本来往奔波。现在有一问题想请教在线各位:我发现在家中使用包月宽带的帐户也可上网,但我不知道这样在家中上网所产生的上网费用是由哪个帐号产生的,是家中计时上网的费用,还是另一住地包月的费用? 曾给网通公司打过电话,但没有得到正面回复,还请知情的朋友给予回应,谢谢大家!

全部回答

你的意思应该是指在家里用另一住地的包月宽带的帐号来上网吧? 在家用另外一个帐号上网,这时候费用是在另外一个帐号内扣除的. 呵呵,知道这一点了是不是觉得很可怕啊?万一哪天不小心把自己的帐号和密码泄露了怎么办? 是的,所以要保管好自己的宽带用户名和密码,不然别人上网,还要你掏钱哦!

你那样会更麻烦。费用会莫名其妙的产生。我建议最好不要 用那种专门的拉。比较好拉

你用哪个账号登入,就是记哪个账号的钱