为什么网通一进不了魔力游戏了

从魔力说要把网通换成电信以为,我的电脑就登入不了,游戏了,为什么呢?

全部回答

不是换成电信 是网通1开了双线 也就是说以后电信的玩家玩网通1不在卡了 明天开机 是从这周2停的 3月21日10点——3月24日14点期间,网通1区服务器停机维护。电信1至6区将不受此次搬迁的影响,在3月21日进行常规的例行停机维护并按时开放。

一 因为SCE要换双线,网通要进行搬迁的,要占时停机维护的,一共停3天 二 3月21日10点——3月24日13点半期间,网通1区服务器停机维护。电信1至6区 将 不受此次搬迁的影响,在3月21日进行常规的例行停机维护并按时开放。也就 是周2到周5下午1点半维护

只是换成双线.不是转成电信.今天下午两点应该可以维护完了 你再试试

网通的服务器进行般迁(以便双线运营) 3月21~3月24日网通1区进行停机处理 1区双线了很另其它区嫉妒的哦~!

听说提前到今天下午16点了。下午5点多好象魔力群里的网友也连上去的现在显示也是速度良好,就是连不上去,无限郁闷中,占个座位听听有什么新的消息!