关于 a

  我用瑞星杀毒,结果杀出了两个 a的病毒,一个是在C:\Windows\system32\bakcfs目录下的,文件名叫:cfs2_now。exe。在网上查看后,发现自已的CPU很不正常,有时高达100%,不知道是怎么回事。还有一个是在C:\Documents and settings\localservice\local settings\temporary Internet Files\content。
  IE5\H3MQFVZO目录下,文件名叫:lup_cfs_cfs2[1] 不知道这是什么,大家帮帮忙。

全部回答

    后一个C:\Documents and settings\localservice\local settings\temporary Internet Files\content。
  IE5\H3MQFVZO下的,可以用 选择 internet属性→常规选项卡的 删除文件(最好也勾上删掉脱机文件) 前一个可以先在进程中找有没有cfs2_now。  exe这个进程及其他可疑的进程,先结束掉,然后看看这个文件能不能删掉 最后打开瑞星的注册表修复工具修复一下,并将启动项里没有用的和可疑的删掉(即把勾去掉)。