如何删除MSN?

哪里也找不着MSN?

全部回答

    这是我的回答,希望对你有帮助。 单击“开始→控制面板→添加或删除程序”,弹出的“添加或删除程序”对话框,点选右侧的“添加/删除Windows组件”标签项,弹出“Windows组件向导”对话框,其中列出了Windows 操作系统的所有组件,选项前加“√”表示已经安装组件,没有划“√”的表示尚未安装。
    由于游戏是在Windows附件中出现的,所以在该界面中首先选中“附件和工具”项,然后单击下面的“详细信息”按钮,进入“附件和工具”子项,去掉“游戏”项前面的“√”即可将附件中的所有游戏删除,重启计算机便可生效。
   摘自: 。

控制面板里添加删除程序里的"添加删除windows组件”里有的 把MSN前面的钩钩掉就可以了 就可以删除了 又不影响Outlook等的使用

C盘下面找了没有呢?放程序的那里:PROGRAM FILES 或者直接用控制面板里面的“添加或删除程序”