iask的意思容易理解吗?

全部回答

  现在人们一般都了解一点英语,所以可以从字面理解。不了解字面意思的也没关系,就几个字母,就当他为特殊符号来记,也是容易理解的。就和我们购买东西看商标一样,他就是这一类的品牌!!! 他第一个出现在中国网络上,引起了多家有实力的网站争相效应。

   现在是否能做得最好,除了编辑很重要以外,就靠我们网友了。有了你的参与,爱问知识人会增色不少。 谢谢你的参与,谢谢你的提问。 让我们能为做得更好,或是做得最好而尽些力吧! 再次谢谢你的提问!。

好理解啊:I Ask,就是我问问题啊。