在沈阳哪里可以修理电子词典?

我的电子词典的按键不好使了.我不愿意寄回北京客服修.

全部回答

三好街百脑汇也可以啊 有很多地方可以修的 去2楼或3楼

你还可以去大西电子市场,那里不仅有专卖柜台,他们也能修理。我前一阵电子词典按键也不好使了。我没给他们修,我推荐你买一张按键皮子(按键是一张胶皮),你如果有朋友能修电子产品的就找好他们,让他们换一下就行了,想必能把按键按不好使你这个词典也过保修期了,按键皮子超不过50(不好意思忘了多钱了),反正比让他们修要便宜得多。

辽大成教楼附近有一个眼镜店里面有修的,惠工广场附近有一个新世纪大厦的一楼也有修的,好像是好多品牌文曲星之类的指定的沈阳客服中心,不过如果你的过保了好像去那儿修会贵点 有什么不明白的可以给我留言

是什么牌子的?如果是文曲星,请拨打88516500;如果是诺亚舟,请拨打23902219;如果是快译通,请拨打62256618.