如何提高blog的访问量

如何提高blog的访问量?

全部回答

你可以看看我的

    宣传博客: 1*博客要有特色(最好有自己的灵魂在里面); 2*文章内容积极向上要有可读性(不含有反动、诽谤、淫秽、诱导暗示等等不健康的内容); 3*要把自己的博客融入到大众的互动中去(经常去别人的博客里发表看法、提好的有价值的建议,互相帮助等等一系列有意义的互动环节中去) 4*为自己的博客进行宣传(加入博客QQ群、各大论坛发表高质量的帖子、还要经常的向博客首页推荐自己的高质量的文章等等) 大概其能做到以上这几点这些就应该没问题了!多想想好的办法,会有回报的。
     祝你好运! 。

互相捧场

一个人的BLOG不要BLOG,要多交流,多沟通,如果你觉得自己的文章写的还不错的话,可以通过新浪首页的推荐文章来推荐自己的文章,那样可以有更多人的看到。 欢迎你来我家做客。^_^!

多访问别人的