他回被人杀害吗?

  我有个大伯,他今年46岁了,不够数但是人很好,在村里谁家有什么事他都回主动的帮忙,可是就在3。15号的晚上他去看羊(因为家里有羊,所以晚上必须看,在羊圈睡)不知道发生了什么事,家里人是第二天早上发现羊圈的大门是锁着的,家里人拿着家里紧留的一把钥匙打开门一看里面没有,当时还以为是他出去那里有事了所以家里人也没在意,可是一直到晚上他还没回来(羊圈的羊上一只也没少)请大家帮的参考一下,我的二伯他回发生什么事情吗?现在家里人已经展开找了,可是他们还没报案,我现在很着急,虽然我的大伯有点傻可是我门也离不开他呀,他对我们姊妹几个很好,我们也很疼他。
  我大伯说昨天晚上梦到了我二伯说是自己被别人害了给扔到了一口井里,第2天我的父母们都去看了没有。我的二伯人很善良很老实我觉得他应该不回被人害的,我现在也想不清楚到底是怎么会事了,大家帮忙参考一下吧。谢谢了!。

全部回答

你应当报案或者寻求寻人启事的帮助。 从你的表述来看,你的二伯属于智障型的人,也可能一时糊涂跑到哪里去了,但是他不可能被人杀害。 因为: 1,他善良,老实,与别人无冤无仇,坏人没有理由杀害他; 2,一个牧羊人未必身上会带有很多钱,坏人没有必要杀他。 因此: 1,报案; 2,寻找。

他是走失了吧登寻人启示吧让大家帮你们找呀

NO 肯定不会! 110 好好找找啊!!

报案+寻找

还没报案???去报案!!!!