PK高手进

我用的是BY3.92外挂和武士PK居然发现个问题,他在PK我的过程中居然在我旁边围绕走路还可以攻击,速度也快而我却打不到他,请问只是为什么``他是怎样PK的

全部回答

他用的外挂和你一样,也是便宜,至于你说的他走路打你,我教你怎么做 在外挂职业那栏里,武士职业里有个智能追踪,把它设上,然后PK的时候 攻击对手时用鼠标右键点对方身后,这样你出了一刀后马上自动向对手旁 边走了一步,再攻击对方一下再点一下对方身后,这样就可以了。明白吗!!!

好惭愧啊! 555555

网速快.

他也用的是便宜,他只不过是用了自动刺杀罢了,你没跟他保持一定的距离,他不出刀的,你打不到他,说明你网速慢或你的外挂没调到自动锁定。

我感觉是网速 现在便宜更新后武士更爽了

便宜确实好! 不过有时候收不了刀那也好烦,站在那里被人剁菜:(