下载的网页保存在WORD中的边框如何去掉?

保存的网页好多是网页的格式,保存在WORD中,好多的边框都带有,如何才能有简捷的方法去掉,或在去除的时候就不让带有?有办法吗?谢!

全部回答

1、选择表格--转换--将表格转换为文字工具,立刻就能解决你的问题。 2、你复制以后粘贴之前,编辑--选择性粘贴---无格式文本也可以。但你需要重新排版。

你可以粘贴的时候选择“选择性招贴”,再选择“无格式文本”即可。

在表格下拉菜单下有一个选项是转换,选择表格转化为文字就可以了。 附一张图片。 还有一种方法,就是,在浏览器的文件下拉菜单下选择另存为,然后以".txt"的格式保存,然后再将".txt"中的内容复制到word文档之中,就ok了。